•• NOS MUDAMOS DE PAIS, NO ESTAMOS TOMANDO PEDIDOS EN ARGENTINA ••

Podes pedirlas con un minimo de 4 dias de anticipacion siempre sujeto segun disponibilidad.


Son tortas aptas para estar fuera de la heladera (Hasta 2-3hs máximo dependiendo de la temperatura ambiente, siempre en sombra, nunca al sol)



Las tortas son realizadas con un bizcochuelo de receta propia, humedo, sin conservantes. La cobertura es de ganache de chocolate amargo y luego pasta de azucar.


Son en formato redondo con 3 capas de bizcochuelo y 2 cortes de relleno, pueden agregarse mas capas para lograr mas altura y porciones.



Para pedir presupuesto envia tu consulta escrita por whatsapp con la siguiente info:


• FECHA DEL EVENTO

• CANTIDAD DE PORCIONES/INVITADOS

• SABORES DE LOS BIZCOCHUELOS

• SABORES DE LOS RELLENOS

• FOTO DE REFERENCIA (NO HAGO FOTOCOPIAS, LAS FOTOS DE REFERENCIA SON UNICAMENTE PARA ARMAR UN DISEÑO/TEMATICA)


El diseño final de la torta queda a criterio de la decoradora.



SABORES:



Bizcochuelos:



• Vainilla

• Vainilla con oreos

• Vainilla con chips

• Chocolate

• Chocolate con chips

• Chocolate con oreos

• Limon

• Marmolado 



Rellenos:


• Dulce de leche

(Solo, oreos, nueces, chips de chocolate)


• Crema Bombon: Dulce de leche + Chocolate semi amargo

(Solo, oreos, nueces ó chips de chocolate)


• Crema estilo Bon o Bon: Chocolate blanco + Pasta de mani artesanal


• Crema estilo Marroc: Chocolate con leche + Pasta de mani artesanal


• Ganache de chocolate semi amargo

(Solo, oreos, nueces ó chips de chocolate)


• Ganache de chocolate blanco

(Solo, oreos ó chips de chocolate)


• Ganache Moka: Chocolate con leche + Crema + Cafe

(Solo ó chips de chocolate)


• Ganache Nutella: Chocolate con leche + Crema + Nutella

(Solo, oreos o Ferrero Rocher)



Decoraciones incluidas en tortas personalizadas:


• Numeros • Letras • Glitter comestible • Sprinkles



Decoraciones con costo y tiempo extra:


• Formas/moldeados en pasta de azucar según el detalle


• Toppers personalizados de acrilico dorado/plateado • Toppers personalizados de mdf dorado/platead • Diseño e Impresion de imágenes (Tienen plazos de trabajo, deben pedirse mayor con anticipacion)



Incluye base rigida de fibroplus y para proteger su traslado se entrega en caja blanca con visor.



TAMAÑOS:


• Small:

Diametro de 12cm x 12cm de alto - Rinde 4/6 porciones aprox


• Classic:

Diametro de 16cm x 13cm de alto - Rinde 10/15 porciones aprox


• Large:

Diametro de 18cm de diametro x 15cm - Rinde 15/20 porciones aprox




• Consultar por tamaños mas grandes.



Pueden agregarse pisos falsos decorados para lograr una torta mas alta o de varios pisos


El diseño final de la torta queda a criterio de la decoradora.




*Las imágenes son a modo de referencia, la decoracion/detalles pueden variar segun lo elegido*

TORTAS FORRADAS

Podes pedirlas con un minimo de 4 dias de anticipacion siempre sujeto segun disponibilidad.


Son tortas aptas para estar fuera de la heladera (Hasta 2-3hs máximo dependiendo de la temperatura ambiente, siempre en sombra, nunca al sol)



Las tortas son realizadas con un bizcochuelo de receta propia, humedo, sin conservantes. La cobertura es de ganache de chocolate amargo y luego pasta de azucar.


Son en formato redondo con 3 capas de bizcochuelo y 2 cortes de relleno, pueden agregarse mas capas para lograr mas altura y porciones.



Para pedir presupuesto envia tu consulta escrita por whatsapp con la siguiente info:


• FECHA DEL EVENTO

• CANTIDAD DE PORCIONES/INVITADOS

• SABORES DE LOS BIZCOCHUELOS

• SABORES DE LOS RELLENOS

• FOTO DE REFERENCIA (NO HAGO FOTOCOPIAS, LAS FOTOS DE REFERENCIA SON UNICAMENTE PARA ARMAR UN DISEÑO/TEMATICA)


El diseño final de la torta queda a criterio de la decoradora.



SABORES:



Bizcochuelos:



• Vainilla

• Vainilla con oreos

• Vainilla con chips

• Chocolate

• Chocolate con chips

• Chocolate con oreos

• Limon

• Marmolado 



Rellenos:


• Dulce de leche

(Solo, oreos, nueces, chips de chocolate)


• Crema Bombon: Dulce de leche + Chocolate semi amargo

(Solo, oreos, nueces ó chips de chocolate)


• Crema estilo Bon o Bon: Chocolate blanco + Pasta de mani artesanal


• Crema estilo Marroc: Chocolate con leche + Pasta de mani artesanal


• Ganache de chocolate semi amargo

(Solo, oreos, nueces ó chips de chocolate)


• Ganache de chocolate blanco

(Solo, oreos ó chips de chocolate)


• Ganache Moka: Chocolate con leche + Crema + Cafe

(Solo ó chips de chocolate)


• Ganache Nutella: Chocolate con leche + Crema + Nutella

(Solo, oreos o Ferrero Rocher)



Decoraciones incluidas en tortas personalizadas:


• Numeros • Letras • Glitter comestible • Sprinkles



Decoraciones con costo y tiempo extra:


• Formas/moldeados en pasta de azucar según el detalle


• Toppers personalizados de acrilico dorado/plateado • Toppers personalizados de mdf dorado/platead • Diseño e Impresion de imágenes (Tienen plazos de trabajo, deben pedirse mayor con anticipacion)



Incluye base rigida de fibroplus y para proteger su traslado se entrega en caja blanca con visor.



TAMAÑOS:


• Small:

Diametro de 12cm x 12cm de alto - Rinde 4/6 porciones aprox


• Classic:

Diametro de 16cm x 13cm de alto - Rinde 10/15 porciones aprox


• Large:

Diametro de 18cm de diametro x 15cm - Rinde 15/20 porciones aprox




• Consultar por tamaños mas grandes.



Pueden agregarse pisos falsos decorados para lograr una torta mas alta o de varios pisos


El diseño final de la torta queda a criterio de la decoradora.




*Las imágenes son a modo de referencia, la decoracion/detalles pueden variar segun lo elegido*

Mi carrito